Privacy Notice

 إشعار الخصوص

يوضح إشعار الخصوصية هذا كيفية تعامل شركة القدية للاستثمار، شركة مسجلة في المملكة العربية السعودية يقع مكتبها في
المدينة الرقمية مبنى MU04 - الطابق العاشر، طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول حي النخيل، الرياض 12382-
6651 (يُشار إليها في هذه الوثيقة بـ"نحن" أو "لنا" أو "خاص بنا") فيما يتعلق بجمع واستخدام والافصاح عن وحماية
المعلومات ذات الصلة بك ("بياناتك الشخصية") فيما يتعلق بموقعنا الإلكتروني على Qiddiya.com وصفحات الويب ذات
الصلة به ("موقعنا الإلكتروني"). لغرض الامتثال لأنظمة حماية البيانات، نحن من يتولى مراقبة البيانات والتحكم بها. كما
أمما ملتزمون بالحرص على خصوصية وأمن بيانتك الشخصية والامتثال لأنظمة حماية البيانات المعمول بها في المملكة
العربية السعودية، بما في ذلك دون حصر نظام حماية البيانات الشخصية في المملكة العربية السعودية (“KSA PDPL”)
ولوائحه التنفيذية ("اللوائح").
يُرجى قراءة هذا الإشعار بإمعان لفهم ممارستنا فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. إذا لم توافق على هذا الإشعار بالكامل أو على
أي جزء منه، يتعين عليك عدم الدخول على موقعنا الإلكتروني، أو يتعين عليك أن تقدم لنا بياناتك الشخصية.


إشعار الخصوص

  • في القدية، يمكن أن نجمع بياناتك الشخصية من خلال قنوات مختلفة، بما في ذلك دون حصر، في الحالات التالية: 

    • عندما تتزور موقعنا الإلكتروني وتشترك بشكل الطوعي في التحديثات لإكمال نموذج الاتصال. 
    • عندما تتواصل معنا إلكترونيًا أو بشكل شخصي
    • عندما نجمع المعلومات من المصادر الأخرى وفقًا لما تجيزه الأنظمة واللوائح المعمول بها. 
    • عندما تُقدم طوعيًا تفاصيل بياناتك الشخصية والمعلومات ذات الصلة بالهوية. 
    • عندما تتقدم بطلب لوظيفة شاغرة في شركة القدية أو من خلال بوابة الوظائف والتوظيف. 
    • عندما تكون أحد موردي شركة القدية، ونجمع بيانات شخصية معينة عنك من خلال بوابة أريبا. 

    تشمل البيانات الشخصية التي يمكن أن نجمعها في القدية البيانات التالية:

    • معلومات تحديد الهوية: الاسم بالكامل، وتاريخ الميلاد ورقم الهوية الوطني أو رقم جواز السفر
    • معلومات الاتصال: العنوان، ورقم الهاتف، وعنوان البريد الإلكتروني
    • معلومات العمل: التاريخ الوظيفي، والوظيفة، والمُسمى الوظيفي. 
    • وثائق إثبات الهوية: نسخة جواز السفر، وبطاقة الهوية الوطنية (ID)، ونسخة الإقامة للمقيمين غير السعوديين، ووثائق إثبات العنوان. 
    • سجلات الاتصال: سجلات المراسلات والاتصالات التي أجريت معك.
    • البيانات الشخصية الحساسة: البيانات البيومترية (إذا استخدمت للمصادقة)، والمعلومات الصحية والطبية، ومعلومات الخلفية الجنائية (في الحالات التي يتطلبها النظام أو عند الاقتضاء)
    • بيانات الجهاز: المعلومات حول جهاز الحاسوب (أو الجهاز المحمول) الخاص بك، بما في ذلك عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) ونظام التشغيل ونوع المتصفح. 
    • بيانات الموقع الإلكتروني والبيانات على الانترنت: البيانات التي يتم جمعها من خلال استخدام الموقع الإلكتروني وملفات تعريف الارتباط والتحليلات. عندما تستخدم موقعنا الإلكتروني، فنحن نجمع تلقائيًا المعلومات المرسلة لنا من حاسوبك أو هاتفك المحمول أو أجهزتك الأخرى. وتشمل هذه المعلومات: (أولاً) عنوان بروتوكول الانترنت (IP) الخاص بك؛ (ثانيًا) معلومات جهازك بما في ذلك، دون حصر، اسم ونوع نظام التشغيل؛ (ثالثًا) معلومات شبكة الهاتف المحمول؛ و(رابعًا) معلومات الويب القياسية مثل نوع المتصفح الذي تستخدمه والصفحات التي دخلت عليها على موقعنا الإلكتروني. 
    • بيانات التسويق والتفضيلات: تفضيلاتك وموافقتك على الاتصالات التسويقية. 

    تفاعلات العميل والتعقيبات: التعقيبات والاستفسارات والشكاوى التي ترسلها إلينا مع أي معلومات مصاحبة لها. 


2. استخدام البيانات الشخصية

  • في القدية، يمكن أن نعالج أنواع البيانات الشخصية المذكورة أعلاه التي جُمعت فيما يتعلق بموقع القدية الإلكتروني بما يتماشى مع الأساس النظامي الموضح أدناه المعمول به لأغراض العمليات والمعالجة. 

    فنحن نعالج بياناتك الشخصية من أجل إبرام اتفاقية/ عقد معك، بشأن عدة جوانب مثل:

    • تزويدك بمحتوى الموقع الإلكتروني والمحتوى الآخر. 
    • إعداد عقود العمل وإكمال إجراءات التعيين. 
    • ارسال الاشعارات إليك فيما يتعلق بطلبك الذي قمت بتقديمه. 

    كما أننا نحصل على موافقتك لمعالجة بياناتك الشخصية للأسباب التالية: 

    • تسجيل اشتراكك في خدمتنا للنشرات الإخبارية والتنبيهات. 
    • في حال قمت بالاشتراك في التسويق، للأنشطة التسويقية والترويجية مثل ارسال الإعلانات العامة أو المستهدفة المتعلقة بالفعاليات والأخبار والمعلومات التي نعتقد أنك مهتم بها. 

    جدير بالذكر أننا نجمع بياناتك الشخصية لكي نكون مستجيبين لك ولنزودك بالخدمات الفعالة وللحفاظ على علاقة العمل فيما بيننا. وباعتبار أنه من مصالحنا المشروعة، سنستخدم بياناتك الشخصية في: 

    • إنشاء حسابات الموردين
    • إدارة أعمالنا بفعالية.
    • تزويدك بالمنتجات والخدمات المناسبة لك
    • تحسين وتطوير موقعنا الإلكتروني والخدمات الأخرى.
    • صيانة إدارة النظام لأغراضنا التجارية من خلال معالجة بيانات الجهاز. وتستخدم هذه البيانات في التحليلات الإحصائية لأغراض التعرف على انشطة تصفح مستخدمينا وأنماط تصفحهم، ولا تحدد هوية أي فرد. 

    علاوة على ذلك، سنستخدم بعضًا من البيانات الشخصية المذكورة أعلاه أو جميعها للامتثال إلى الالتزامات النظامية المعمول بها، ولإنفاذ شروط الاستخدام المطبقة ولحماية أو الدفاع عن الموقع الإلكتروني، أو خدماتنا، أو حقوقنا، أو حقوق مستخدمينا، أو غير ذلك من الأمور.


3. الإفصاح عن البيانات الشخصية:

  • في القدية، يمكن أن نفصح عن بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية بموافقتك، حسب الضرورة، أو في الحالات التي يتطلبها النظام أو وفقًا لما يجيزه النظام. وبشكل خاص، نشارك بياناتك الشخصية في الحالات  التالية: 

    • مع مزودي الخدمات والموردين. وتشمل هذه الجهات الخارجية: (أولاً) موردي خدمات تحليل البيانات؛ (ثانيًا) موردي الخدمات الأمنية؛ و (ثالثًا) موردي خدمة استضافة الموقع الإلكتروني. ويساعدنا مزودي الخدمات هؤلاء في العديد من الوظائف والمهام، مثل تزويد خدمات تخزين البيانات وخدمات تقنية المعلومات والاتصال معك. 
    • عندما تطلب منا مشاركة معلوماتك مع جهات خارجية، بموافقتك لإبرام عقد معك. سنقوم بالإفصاح عن بياناتك الشخصية مع الجهات الخارجية المعنية بعد الحصول على موافقتك. ويمكن أن يكون ذلك في شكل موافقة شفهية أو موافقة كتابية. 
    • في مصالحنا المشروعة مع شركاتنا الفرعية وشركاتنا التابعة. حيث يمكن أن نشارك بياناتك الشخصية مع الشركات في عائلتنا المؤسسية. 
    • مع مستشارينا المهنيين، في مصالحنا المشروعة أو حسب اقتضاء النظام. فنحن سنشارك بياناتك الشخصية مع المستشارين المهنيين مثل المدققين أو شركات المحاماة أو شركات المحاسبة في نطاق ما تقتضيه الضرورة. 
    • لأسباب نظامية وأمنية ولحماية خدماتنا وأعمالنا، في مصالحنا المشروع أو حسب اقتضاء النظام. حيث سنشارك بيانتك الشخصية مع الجهات التنظيمية أو هيئات إنفاذ القانون أو السلطات العامة أو أي مؤسسات أخرى ذات علاقة في الحالات التالية: (أولاً) استجابة للالتزامات النظامية؛ (ثانيًا) إذا رأينا أنه من الضروري مشاركة بيانتك الشخصية للامتثال لنظام المعمول به أو لأي التزامات مطلوبة بمقتضاها، بما في ذلك التعاون في انفاذ القانون، والاوامر القضائية والاستفسارات التنظيمية؛ (ثالثَا) لحماية مصالحنا أو مصالح مستخدمينا أو الجهات الخارجية أو الجمهور وضمانًا لسلامتهم وأمنهم؛ (رابعًا) لممارسة الحق في المطالبات النظامية أو الدفاع عنها؛ و(خامسًا) لإنفاذ شروط الاستخدام وشروط الخدمة الأخرى المطبقة أو الاتفاقيات الأخرى. 
    • فيما يتعلق بمعاملات الأعمال أو إعادة التنظيم، في مصالحنا المشروعة. إذ سنشارك بياناتك الشخصية مع المشترين، أو البائعين المحتملين، أو المُلاك الجدد، أو الجهات الخارجية ذات العلاقة حسب الحاجة اثناء التفاوض أو فيما يتعلق بتغيير سيطرة الشركة مثل إعادة الهيكلة أو الدمج أو بيع الأصول. 

     

    اطمئن وتأكد من أننا نتأكد من امتثال أي جهة خارجية نشارك معها بياناتك الشخصية للتدابير والإجراءات المناسبة المتعلقة بحماية البيانات والسرية وفقًا لما تنص عليه الأنظمة واللوائح المعمول بها.


4. نقل البيانات الشخصية خارج الحدود:

  • يمكن أن ننقل بياناتك الشخصية إلى دول خارج حدود المملكة العربية السعودية، ويمكن أن تُعالج بياناتك الشخصية من قِبل موظفي تشغيل خارج المملكة العربية السعودية يعملون لحسابنا أو لحساب أحد مزودي الخدمات من الجهات الخارجية التابعة لنا أو شركائنا. سنحرص على توفير الضمانات الكافية لحماية بياناتك الشخصية، حسبما تقتضي أنظمة ولوائح حماية البيانات المعمول بها. ويمكن أن تشمل هذه الضمانات تنفيذ بنود تعاقدية قياسية معتمدة من السلطات المختصة المعنية بحماية البيانات ذات الصلة  أو الاعتماد على آليات نظامية أخرى تعترف بها السلطات المختصة. 


5. أمن البيانات الشخصية:

  • نأخذ على عاتقنا حماية بياناتك الشخصين بشكل لا تهاون فيه. إذ نستخدم الضمانات المادية والفنية والإجرائية التي تمتثل للمعايير النظامية المعمول بها لضمان أمن وسرية بياناتك الشخصية وحمايتها ضد الأنشطة والممارسات غير المصرّح بها مثل الوصول إليها أو استخدامها أو الإفصاح عنها أو التغيير التدمير العرضي أو غير المشروع، وغيرها من أشكال المعالجة غير المصرّح بها. ومع هذا لا يمكننا أن نضمن أمن بياناتك الشخصية المنقولة من خلال الموقع؛ إذ أنك أنت المسؤول عن أي نقل لبياناتك الشخصية. 


6. الاحتفاظ بالبيانات الشخصية:

  • نحتفظ ببياناتك الشخصية للفترة اللازمة لتلبية الأغراض المحددة في إشعار الخصوصية هذا ما لم تتطلب أو تُجيز الأنظمة واللوائح المعمول بها الاحتفاظ بها لفترة أطول. فنحن نحتفظ بالبيانات الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال للالتزامات النظامية وفض المنازعات وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا النظامية. فعندما لا تعد هنالك حاجة للبيانات الشخصية، نتخلص منها بطريقة آمنة، أو نجعلها مجهولة المصدر أو نطمس هويتها.


7. الممثل (الممثلون) المفوض:

  • في القدية، قد نجمع بياناتك الشخصية التي تخص ممثلك (ممثليك) المفوضين إذا قمت بتعيين شخص آخر لينوب عنك فيما يتعلق بخدماتنا أو بالمعاملات معنا. وانت المسؤول عن التأكد من أنك حصلت على الموافقة اللازمة من ممثلك (ممثليك) لتزويدنا ببياناتهم الشخصية.


8. حقوقك وخياراتك

  • لديك حقوقًا محددة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية، منها: 

    • الحق في الاطلاع: لديك الحق في المعرفة والاطلاع بشأن معالجة بياناتك الشخصية، بما في ذلك تفاصيل الاتصال الخاصة بنا والأسباب المحددة لجمع بياناتك الشخصية، والطُرق المستخدمة لجمع بياناتك الشخصية، وما إذا كانت هذه البيانات الشخصية التي تم جمعها ستُشارك مع جهات خارجية.
    • الحق في الوصول: لديك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية المحتفظ بها لدينا. 
    • الحق في الحصول على نسخة: لديك الحق في الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية المحتفظ بها لدينا. 
    • الحق في طلب التصحيح: يمكنك أن تطلب تصحيح أو تحديث أي من بياناتك الشخصية غير الصحيحة أو القديمة التي جمعتها القدية. 
    • الحق في طلب المحو: لديك الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية التي جمعتها القدية. ويمكن أن يتم ذلك لعدة أسباب، مثل عندما تسحب موافقتك على جمع البيانات أو عندما لم تعد البيانات تخدم أهدافها الأساسية. ومع هذا، يُرجى العلم أنه يجوز للقدية الاحتفاظ بهذه المعلومات وفقًا للأنظمة واللوائح المعمول بها.
    • الحق في سحب الموافقة: يمكنك سحب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية إذا كان ذلك بناءً على أساس نظامي حسب اقتضاء النظام. 

    يُرجى العلم أن عددًا من هذه الحقوق لا ينطبق إلا في حالات محددة وقد تكون جميع هذه الحقوق مقيدة بموجب النظام. كما قد تعتمد حقوقك على الولاية القضائية التي تقيم فيها. 

    يُرجى العلم أن هذا البيان يحدد حقوقك وخياراتك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية عندما تتعامل مع القدية: 

    القدية ملتزمة بالتأكد من إبلاغك على النحو المناسب بحقوقك وحددت لك قنوات مخصصة كي تمارس من خلالها حقوقك بفعالية. نسعى إلى معالجة جميع طلباتك أو شكاويك خلال 30 يومًا ونحتفظ لدينا بسجلات لكافة المعاملات. إذا كنت تعتقد أن أي من بياناتك الشخصية غير صحيح أو غير مكتمل وترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق أو إذا كانت لديك اية استفسارات متعلقة بالخصوصية، يُرجى عدم التردد في الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الموضحة أدناه. 


9. سحب الموافقة:

  • يحق لك في أي وقت سحب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية وذلك إذا اعتمدنا على موافقتك لمعالجتها. علمًا بأن سحب الموافقة لا يؤثر على مشروعية المعالجة بناءً على الموافقة قبل سحبها. لإدارة تفضيلات موافقتك، يُرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الموضحة أدناه. 


10. مسؤولياتك:

  • رغم أننا نتخذ الخطوات المعقولة لحماية بياناتك الشخصية، إلا أنه من الواجب عليك أن تتخذ الإجراءات الكافية لحماية معلوماتك، ومن
    تلك الإجراءات الحفاظ على بيانات تسجيل الدخول آمنة وإخطارنا على الفور بأي وصول غير مصرّح به لبياناتك الشخصية فور علمك
    به.


11. خصوصية القُصّر

  • إذا كنت دون الثامنة عشر (18)، يجب عليك الحصول على موافقة والديك أو الوصي القانوني قبل استخدام موقعنا الإلكتروني أو قبل تقديم أي بيانات شخصية لنا. 

    نحن لا نجمع عمدًا البيانات الشخصية من القُصّر دون موافقة من أولياء أمورهم أو الأوصياء. إذا كنت تعتقد أننا قمنا بجمع البيانات الشخصية لأحد القُصّر دون قصد، يُرجى الاتصال بنا على الفور حتى يتسنى لنا اتخاذ الإجراءات المناسبة لحذف البيانات الشخصية المعنية. 

    إذا طلبنا موافقتك لمعالجة بياناتك الشخصية لغرض محدد وفقًا لإشعار الخصوصية هذا، فيجب أن يقدم ولي أمرك أو الوصي عليك هذه الموافقة نيابة عنك. باستخدام موقعنا الإلكتروني، فأنت تتعهد وتضمن بأنك في العمر المطلوب في ولايتك القضائية أو أنك حصلت على موافقة ولي أمرك أو الوصي.


12. استخدام نظام الدوائر التليفزيونية المغلقة والمراقبة:

  • في القدية، تعتمد المعالجة لهذا الغرض بوجه عام على المصالح المشروعة للقدية، ولا سيما، لأغراض الأمن والسلامة، حيث يمكن أن نستخدم كاميرات الدوائر التليفزيونية المغلقة (CCTV) وأنظمة المراقبة في مبنى الشركة. ويمكن استخدام اللقطات المسجلة لمراقبة الحوادث الأمنية والتحقيق فيها ومنع الاحتيال وضمان سلامة موظفينا، والمقيمين، والزائرين، والموردين.


13. الاتصالات التسويقية:

  • في القدية، تعتمد المعالجة لهذا الغرض على موافقتك. وقد يتضمن ذلك استخدام البيانات الشخصية بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول وعنوان المراسلة، لإرسال الإعلانات مباشرة إليك أو على مواقعنا الإلكترونية وكذلك ارسال الاتصالات التسويقية المتعلقة بالعروض الترويجية والفعاليات. لديك خير سحب موافقتك أو الغاء الاشتراك في خدمة استلام الاتصالات التسويقية في أي وقت من خلال اتباع التعليمات الواردة في المراسلات أو بالتواصل معنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه. قد تتضمن اتصالاتنا التسويقية مواد مخصصة وأخرى غير مخصصة، حيث ستكون المواد المخصصة مصممة خصيصًا بناءً على المعلومات التي لدينا عنك. 


14. وسائل التواصل الاجتماعي:

  • في القدية، تعتمد المعالجة لهذا الغرض بوجه عام على المصالح المشروع للقدية، ولا سيما، للتواصل معك على منصات التواصل الاجتماعي لتوفير المعلومات والرد على الاستفسارات والترويج للفعاليات الخاصة بنا. يُرجى العلم أن أي معلومات تنشرها أو تفصح عنها على صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بنا قد تكون مرئية للعامة، ويجب عليك توخي الحذر عندما تشارك بياناتك الشخصية أو البيانات الشخصية الحساسة. 


15. رصد وتسجيل المكالمات والاتصالات الإلكترونية:

  • في القدية، تعتمد المعالجة لهذا الغرض بوجه عام على المصالح المشروع للقدية، ولا سيما، لضمان مراقبة وضمان الجودة والتدريب ولأغراض الامتثال، يمكن أن نرصد ونسجل المكالمات الهاتفية، بما في ذلك مكالمات خدمة العملاء والمكالمات مع ممثلينا كما أنا نسجل الاتصالات الإلكترونية، مثل رسائل البريد الإلكتروني ورسائل التراسل الفوري، المتبادلة فيما بينك وبين ممثلينا. وفي حال تسجيل المكالمة سنُقوم بإشعارك بذلك وستخضع المكالمات المسجلة للإشراف وفقًا لأنظمة ولوائح حماية البيانات المعمول بها. جدير بالإشارة أن هذه التدابير تتخذ حرصًا على أمن أنظمتنا ومنع الاحتيال والحفاظ على الامتثال التنظيمي. 


16. ملفات تعريف الارتباط:

  • ملف تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة توضع على القرص الصلب لحاسوبك. وتشمل وظيفتها تخزين بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك وحالة جلستك، كما تسجل تفضيلات المستخدم الخاصة بك وتحلل حركة مرور الويب.

    بصرف النظر عن البيانات التي تختار الإفصاح عنها ومشاركتها معنا، لا يمكننا الوصول إلى حاسوبك أو أي معلومات أخرى عنك باستخدام ملفات تعريف الارتباط. رغم أن غالبية برامج متصفح الانترنت تقبل ملفات تعريف الارتباط بشكل تلقائي، إلا أنه بإمكانك تعديل إعدادات متصفح الإنترنت الذي تستخدمه لتعطيل ملفات تعريف الارتباط أو التفاعل مع أي آلية من الآليات التي نوفرها للموافقة على ملفات تعريف الارتباط. غير أن تعطيلك لملفات تعريف الارتباط قد يؤدي إلى منعك من تجربة موقعنا الالكتروني تجربة كاملة على النحو المرغوب.

    لمزيد من المعلومات، يُرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. 


17. روابط المواقع الأخرى:

  • يمكن أن يحتوي موقعنا الإلكتروني على مواقع إلكترونية أخرى أو خدمات لا نقوم بتشغيلها أو التحكم فيها. ولا ينطبق إشعار الخصوصية هذا على هذه المواقع الأخرى أو الخدمات ولن نكون مسؤولين عن ممارسات الخصوصية أو محتواها أو استخدامها للمعلومات الخاصة بك. نوصيك بأن تراجع سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الجهات الأخرى قبل تقديم أي بيانات شخصية لهم. 


18. تحديثات إشعار الخصوصية هذا:

  • تحتفظ القدية بالحق في تعديل أو تحديث إشعار الخصوصية هذا حسب الحاجة من حين لآخر، بما في ذلك إدخال تغييرات في ممارسات الخصوصية والتزاماتنا النظامية أو وفقًا لأنظمة ولوائح حماية البيانات المعمول بها. وسنقوم بإشعارك بأي تغييرات مهمة من خلال نشر إشعار الخصوصية المُحدّث على موقعنا الإلكتروني أو باستخدام الوسائل المناسبة الأخرى. نوصيك بالمراجعة الدورية لإشعار الخصوصية للإلمام بأي تحديثات. سيكون إشعار الخصوصية المنقح نافذًا وساريًا اعتبارًا من تاريخ النفاذ المُحدث المذكور في مستهل هذا الإشعار. 


19. النظام المُنظّم والولاية القضائية:

  • يخضع إشعار الخصوصية هذا ويُفسّر وفقًا للأنظمة المعمول بها في المملكة العربية السعودية. وتخضع أي منازعات تنشأ عن أو فيما له صلة بإشعار الخصوصية هذا إلى الولاية القضائية الحصرية لمحاكم المملكة العربية السعودية


20. اللغة

  • في حالة وجود تعارض بين النسخة المُحررة باللغة الإنجليزية والنسخة المُحررة باللغة المحلية (اللغة العربية) من إشعار الخصوصية هذا، سيُعتد بالنسخة المُحررة باللغة الإنجليزية، مالم تنص الأنظمة المعمول بها على خلاف ذلك.  


21. اتصل بنا

  • إذا كانت لديك أية أسئلة أو استفسارات أو طلبات فيما يتعلق بإشعار الخصوصية هذا أو فيما يتعلق بممارسات الخصوصية الخاصة بنا، يُرجى الاتصال بنا: 

    البريد الإلكتروني لشركة القدية: DataOffice@qiddiya.com

Qiddiya. Play Life.